“Nuestra gastronomía en el Perú” Autor: Luis Liza Condori 5 “C”

                                   

  

“Nuestra gastronomía en el Perú”

 

Autor: Luis Liza Condori              5 “C”

 

Diversos alimentos

diversos condimentos,

diversos tipos de cocinar

y una multitud por hacer degustar.

 

Aquellos platillos que mucha gente anhela

para satisfacer sus paladares

desde la canela en el arroz con leche

hasta la papa a la huancaína hecho con escabeche.

 

Nuestros platos nos hacen una cultura muy variada

aunque no seamos los primeros cocinando



hacemos un buen cabrito con ensalada

y buenos asados.

 

Un país lleno de recursos que los valoramos en la gastronomía

muchos jóvenes siguiendo este arte

con la pasión que viene desde el corazón

como un cantante haciendo una canción.

 

Amamos a nuestro país y la ponemos en alto

con nuestros platos típicos

haciendo más reconocido este país


Comentarios

Entradas populares de este blog

ANÁLISIS LITERARIO DE LA OBRA : "LOS RÍOS PROFUNDOS" - JOSÉ MARÍA ARGUEDAS - Delgado Castañeda Jordan - Arce Murrugarra- 5to D

ANÁLISIS LITERARIO DE LA OBRA : EL SEXTO - JOSÉ MARÍA ARGUEDAS- Julca Domínguez - Peña Mestanza 5to D

Análisis literario de la obra YAWAR FIESTA-JOSÉ MARÍA ARGUEDAS- Azabache aaaAlva- Leytón Reyes - 5to A