El ceviche, plato bandera Autor: Franco David Ventura Rodriguez Grado y Sección: 5 A
El ceviche, plato bandera
Autor: Franco David Ventura Rodriguez Grado y
Sección: 5 A
Hablemos
de un platillo, que por cierto, muy valioso yo diría,
un platillo que con bases Mochicas al
mundo sorprendería
una delicia que con su toque andino y
costeño
al saborearlo para todos es un sueño
Persona quien haga perfecto este plato
delicioso
debe sentirse considerado un chef muy
exitoso y fabuloso
no son de cualquiera, las manos que
logran ese sabor marino tremendo
y sin duda, el que lo logra, es
porque en el Perú está viviendo
Pescado cortado finamente en trozos
cuadrados
junto
al zumo de limón en un tazón quedan bien empapados
cortada la cebolla en delgadas
capas
y su ají limo recién picado hacen la
combinación perfecta
Baila en el plato la lechuga recién
lavada
el pescado en el centro haciendo una forma
ovalada
el camote junto al choclo desgranado al
costado
y nuestra canchita serrana por el otro
lado
Imagínate una tarde viendo el sanse en Huanchaco
saboreando el ceviche en nuestro
paladar estalla
vallan a degustar de este valioso
platillo
se los recomiendo un alumno desde
Trujillo.
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