“EL ARTE DE COCINAR” Autor: Negreiros Rodríguez José David Grado y Sección: 5° “A”
“EL ARTE DE COCINAR”
Autor: Negreiros
Rodríguez José David Grado y Sección: 5° “A”
En la profundidad de la selva,
nacen los artistas menos conocidos;
que luego de tantos años vividos,
crean lo que tanto han aprendido
empleando los instrumentos pre seleccionados y adquiridos.
Con el plátano recién arrancado
y la carne ya seca,
empieza la creación más que perfecta,
una combinación de sabores,
con una inmensa intensidad de olores.
Es posible crear,
lo que merece millones de felicitaciones;
pero, ¿quién felicita a los artistas?
que con sus múltiples habilidades artísticas,
hacen posible las delicias más mágicas.
Preparar esa obra de arte,
no es para nada relajante,
debes seguir una serie de pasos importantes,
para que la pieza sea tolerante
con el paladar de los expectantes.
Acaso no les importa cómo se sienten ellos,
que luego de tanto trabajo
¿se sientan cabizbajos?
ellos no se merecen ese trato
tan “barato”.
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