LA RICA GASTRONOMÍA DE MI LINDO PERÙ AUTOR: EDUARDO NICOLAS MAYURI PAJUELO
AUTOR:
EDUARDO NICOLAS MAYURI PAJUELO
Este es mi lindo Perú
con una bandera hermosa y buen color
sobre todo, con la mejor sazón
como el rico pato y el cabrito
los lunes son hermosos
voy con toda mi familia y nos damos un gozo
comemos un rico shambar un plato muy valioso
pero no porque sean costoso
sino por el sabor que nos da al probar un sorbo
El ceviche una joya peruana
un tesoro manglar que ningún plato puede igualar
todos lo comen en reuniones familiares
mientras hablan de los demás manjares
El cabrito un plato muy típico del Perú
el cual los peruanos lo comen con yuca y frejol
cuyos ingredientes provenientes de las tierras de un peruano
orgulloso de lo que cosecho
Por último, el rico pato con un guiso extraordinario
el cual nos hace orgullosos de ser peruano
más rico que un asado argentino que nos hace
sentirnos orgullosos de nuestras raíces y hermanos
Comentarios
Publicar un comentario